小学生活作文
六年小学生活似水哗啦啦一眨眼就过去了每段往事拼成一道道耀眼的彩虹,酸甜苦辣各种都有。
我最远的记忆是妈妈带我来学校的那天。那是20xx年9月1日。妈妈拉着我的小手来到实验小学,妈妈帮我报了名拉着我来到一个教室里。只见一个大大的讲台立在眼前,上面坐着一位老师微笑着看着台下那群孩子,妈妈把我领进去我却躲到了妈妈身后。妈妈蹲下来说:“惠子,别怕,来。”说着牵着我的手来到座位上。刚坐上椅子又触电似的弹来回来。我眨巴着眼说:“妈妈我怕,你别走。”妈妈又蹲下来给我整顿整顿了衣服说:“乖,妈妈不走,你坐好,妈妈就在窗口看你。你要乖,等一下我买糖给你吃。”说完。摸了下我的头就走到窗前我只好乖乖地坐在椅子上。
着些画面像电影一样回放着。哗啦啦一眨眼就过去了每段往事拼成一道道耀眼的彩虹,酸甜苦辣各种都有。