“我的学生”作文
我的奶奶,没有做出轰轰烈烈的大事,但是在我们家每一个人都很尊重她,可是厄运降临了我们家。
那时候我上六年级,五一假时,我在小姑家玩。当时,我们出去吃饭,回到小姑家,爸爸突然打电话来说我的奶奶晕倒了,正在去二院的路上。小姑听到这件事,赶忙跑到楼下,开车准备去二院,我告诉姑姑说我也想去,姑姑同意了,并带着姑父、妹妹一起去。
我们先到的二院,爸爸、二姑、二姑夫随后到的。他们叫来医生,把我奶奶推进手术室。在没推进去的过程中,我的心一直在哭泣,一直在祈祷。
奶奶进去之后,整一个世界就像沉入了一片黑暗当中。手术进行了10分钟,对我来说就想进行了10年。奶奶出来了,一直在昏迷不醒,可是无情的老天夺走了奶奶的生命,还是在奶奶生日的那一天。
天啊,无情的你,好人你也要夺走。我希望用我下半生的生命来换回奶奶的生命。可是一切一切都结束了。我没有了奶奶就等于我没有了生命,是奶奶把我养大的,是妈妈给予我生命,同样是妈妈、奶奶给予了我第二次生命。我要感激我的妈妈,更要感激我的奶奶。