“我的学生”作文300字
溜溜球又名悠悠球,我也有个溜溜球,不妨给大家介绍介绍。
我的溜溜球的名字叫二度空间,是我的生日礼物,他的外壳是银灰色的,生产商是奥迪。我拿着他,脸上乐开了花。爸爸妈妈看我这么高兴,眼睛眯成了一条缝。
我把二度空间的绳子系到轴上,然后轻轻一甩,二度空间便在绳子的末端转了起来。在白天没有什么异样,但到了晚上玩的时候,有一边会发亮,那些斑斑点点,虽然没有天边的霞光那么耀眼,也没有高空的彩虹那么绚烂,但让人一看便会赏心悦目。
平时我非常爱护二度空间。我和同学比赛,假如二度空间受伤了,我轻则跟他吼,重则跟他绝交!我出去玩时,全家人去旅游时,我都要把他带着,生怕它长个翅膀飞走了。
二度空间虽然攻和防差了点儿,但惹不起我还躲不起吗?三十六计“闪”为上嘛。在我的精心保护下,二度空间成为了我们班的持久王子。
现在,二度空间虽然老了,但我依然喜欢它——我的二度空间。