“我的学生”作文300字
我有一个美满幸福的家,我爱家庭所有的人,但我最爱我的爸爸。我的爸爸今年四十多岁了,他中等身材,黝黑的皮肤,一双炯炯有神的眼睛常常透出慈祥、和蔼的表情,笑起来,就露出两排洁白的牙齿,这时,那张表情丰富的脸上,就多天添了几道深深的皱纹。我的爸爸从早到晚都闲不住。一大早爸爸就为全家做丰富的早餐,做完早餐他就急急忙忙地去上班了。到了公司,重复着每天的工作:检修车辆,领会票,然后就顶着烈日出发了。一直忙到夜晚十点多才进家门。
平时爸爸休息也会帮妈妈做家务,比如说:拖地、洗衣服、扫地、倒垃圾······你看这就是我闲不住的爸爸,他经常教育我从小就要勤劳,只有用双手去劳动,才能生活好身体好。我最爱我这闲不住的爸爸!