小学生活作文
明过天就开学了,想想一个暑假也是快乐的。
放假在家,上英特网是少不了。我这条“网虫”当然要过个瘾。打开开心农场,包一包眼福,然后到ppS上去灌灌水,发发帖子,了解了解新奇趣事。玩累了,闭上眼睛,听一会儿悠扬的音乐,让 思绪休息一会,抑扬顿挫的音乐高低起伏,感觉整个人都沉浸到音乐之中了,真是一种享受啊!点开“百度”,热点的新闻报道马上出现在眼前,嘿,真多啊!全国上下大大小小的事情马上呈现眼前, 真是数不胜数啊!英特网还有许多百科知识,我就在知识的海洋吮吸着知识的营养,补充一些课外知识。
暑假的第二个任务是看孩子。其实很简单,就是不如看电视,孩子小需要照顾和补充营养,现在想来还是看孩子重要。
我理想中的暑假生活,也许不是最丰富的,但是是最适合我的,我相信,我过了一个最充实、最有意义的假期。