小学生活作文
六年的时光,加快了脚步,悄然无声的走了。六年,小学的生活就这样消失的无影无踪,只留下了一片涟漪。
不知不觉间,快要初二了,时间真快,仅仅只是一个转身的时间,你们就已经消失在了茫茫的人海之中,让我无处可寻。
偶然间,那张唯一能证明我们曾在一起的东西跳了出来,撞入我的眼帘——毕业照,看啊,那时的我们笑的是那样的纯真灿烂。指尖拂过照片,思绪却已飞向了那遥远的小学时光。
六年前,我们从四面八方聚集到这里,大家从陌生到熟悉,从熟悉到分离,这看似长久的六年,也仅仅只是一个回首的时间罢了。
还记得吗?毕业那天,我们都是笑着的,我们没有像小说里写的那样哭着说再见,我们还是像平常那样自顾自的玩乐,或许,大家都把那分伤痛埋藏在了心底吧。
泪水模糊了视线。
世界真大还是遇见了你们,世界真小还是弄丢了你们。
最初,那份美好,就交给时间来吧存吧。