“我的学生”作文
随着科技的高速发展,智慧城市,智慧公交已经悄悄走进我们的生活,我不禁对我的智慧校园产生了无限的遐想。
校园的门是用水晶做成的,水晶门上方的“黄河路第一小学”格外醒目。
来到大门口,水晶门竟开口说话了:“四四班石昀蓁通过!”吓得我连连后退,原来,学校在水晶门上装了电动眼睛与电动嘴巴,进出人的信息水晶门都知道。
一进校园,就会有一个机器花来接你,你只要告诉他你要去的地方,他就会把你送往目的地。
教室在一个小木屋里,小木屋的周围是竹林,让人有一种说不出来的神秘感。学校的上课方式非常有趣,老师会把今天的课程写到黑板上,让学生自己选择喜欢的课程。不会的,可以问老师。
体育场在教室后面,约一亩见方,大家在体育场上奔跑、玩耍,玩累了就躺在草地上。草地软软的,充满太阳的味道。
来到学习游戏区,有个大电脑,电脑上会出现认字,猜成语等。轻轻点一下,就会出现赛道,游戏就开始了。
还有课外实践区,你可以学跳舞,可以学做饭,还可以学做机器人。
最后还有一个大大的图书馆,图书馆里水呀、桌椅呀样样都有,如果有想看的书,你告诉小飞兔,他马上给你送过来,如果没有按时还书,小飞兔就会飞来提醒你还书。
这就是我的智慧校园,你喜欢吗?