“我的学生”作文400字
我是个可爱的小女孩,今年11了,长得还不错。
我有着水灵灵的小眼,还有一个小鼻子,鼻子下就是张爱讲话的樱桃小嘴儿。你知道为什么说我爱说话吗?因为我7岁的时候就不怎么会和人交流,那时候我想:那我多说话就会练好不怎么会交流的苦事吧?于是,我开始经常讲话。这一讲可不要紧,可讲到老师的课堂上面了。记得在语文课,我正好没有带科作业纸,我对郑滨说:“郑滨,接我一张科作业纸行吗?” “行呀!那你今天去玩吗?”他很快地回答,可就因为“那你今天去玩吗?”我们聊起来了,就这样我的“叽里呱啦”之名又被“放”了出来,聊得开心的时候,冷不防老师叫住了我:“杜琦莫,你吧黑板上的抄写完了吗?还在那里聊天!”我吞吞吐吐地答道:“没...没有...”老师一听可火了,大骂:“那你叽里咕噜什么!我允许说话了吗?这儿是课堂不是市场啊,作业乘二!“我在老师的话中委屈地坐下了,心里很不是滋味,谁叫我有张”叽里咕噜“嘴呢?
这就是我,一个爱说话的女孩——杜琦莫。