小学生活作文
我的课余生活多姿多彩,我最喜欢下棋、打乒乓球、打篮球……下面就听我详细的介绍吧!
我每天早上,最喜欢做的就是打篮球。
有一天,我们在学校里打篮球,正当我们玩得开心的时候,老师匆匆忙忙的跑过来,对我们说:同学们赶快到操场上,我们要去打篮球比赛。比赛开始了,我怀着快乐的心情第一个冲锋上阵,一下子为我们赢得了十六分的好成绩……经过一场又一场的比赛。最终,我们获得了胜利。
乒乓球,也是我的爱好之一,每一天中午放学回家,我都要练习一个小时。有一天,我在开心地练乒乓球。突然,爸爸来了,他要跟我一决高下、谁与争锋。我拍拍胸口说:爸爸你虽然比我大。但是,我可是乒乓球天才,正常比赛不用比了,肯定是我赢,如果你自愿投降,我可以放过你。爸爸笑着说:孩子你不会是怕了我吧。我对爸爸说:咱们来打吧!
一场精彩的比赛打响了,我首先发球,转眼间球飞到了另一边,爸爸接我一球,又飞到了这一边,就这样,球飞来飞去。
十分钟、二十分钟、三十分钟……等到我快没力气的时候,我心想,我一定要成功,心中的小火花突然爆发了,我来一个超级球,把所有的力气都集中在这一球中,这一球都把爸爸的球拍打了一个大洞。
这就是我多姿多彩的课余生活。