我的学生作文400字
人们都说大连是一座美丽的滨海城市,今天我就带着好奇心,登上飞机准备去大连。
飞机起飞了,我张大嘴巴,用手捂住耳朵,像往常一样淡定,默默等待飞机飞上天空。哇,好美啊,刚才还说阴沉的天,现在,阳光灿烂,是完全不一样的两个境界。
首先映入眼帘的是云朵泛滥的云海,大片大片的云堆积在一起,变成了无边无际的云海,云海中还透露出一丝丝的曙光,这景象时而梦幻,时而美丽。再抬头向上看是蔚蓝蔚蓝的蓝天,辽阔无边,就像块硕大的蓝宝石,镶嵌在空中,无比美丽。
突然,一架飞机箭一般的直冲云霄,飞机后面,一条云彩紧跟其后,像一条绚丽的彩虹悬挂在半空,一副美丽的人的画面在外面的眼前展现开来。不久,飞机快要降落了,穿过云海,一大片房子、田野、山脉都看的清清楚楚。就在飞机快着陆的时候,飞翼上的板张开了,起到增加阻力的作用。我们的航班安全着陆了,也就是我即将踏上大连的土地了,我们感到十分激动。
浪漫之都,时尚之都——大连,我,来了!