我的学生作文400字
半夜里,妹妹喘了起来,爸爸急得立刻开车把她送去急诊室,看着他们出门,我放下一颗忐忑的心,迷迷糊糊进入梦乡。
迷迷蒙蒙中,我飞得高高的,我的灵魂出窍了,看见自己躺在床上,我辗转反侧,是那样不舒服,想叫妈妈,却一点声音也发不出来。
妈妈跟我有感应吗?她竟然醒过来了,看见我发青的脸色,嘴唇发白,她的手脚发软,但还是冷静的摇醒了爸爸。
他们抱着我,冲进医院,医生决定马上开刀,我看见自己的后脑杓,被医生用线缝了起来,为什么会有伤痕?我怎么都不知道呢?一道疤痕,从那天起,跟着我的身体,怎么来的呢?谁可以告诉我?
我茫茫然向前漂浮,咦?那不是我的托儿所吗?我好小,我好可爱的呢!笑得这么开心?原来是在玩老鹰捉小鸡,躲在母鸡后面的我,兴奋极了。一个不小心,我滑了一跤,牙齿不偏不倚的撞到垃圾桶的边缘,血一滴一滴的流下,咸咸的味道,我也不知道害怕,但是吓坏了老师们,他们朝着我冲过来,迅速抱起我,去牙医诊所塞了一块棉花在伤口处,大家才松了一口气。
看来,我的状况还真不少呢!我不想看了,我躺回我的身体,睡得好舒服,直到温暖的太阳把我唤醒。