我的学生作文400字
我,一个小眼睛的男生。别看我眼睛小,但炯炯有神。我不太喜欢热闹的场面,大家都说我比较乖。其实“调皮捣蛋”我也不例外,也许这就是男孩子的天性吧!记得有一次,我跟妈妈和奶奶去逛超市。那时,我才三岁,还不知道该干什么,不该干什么。
于是,我趁妈妈和奶奶太哦衣服之时,躲在了一堆衣服下面,过了一会儿,她们发现我不见了,就满超市找我,问了许多为售货员阿姨,还是没找到。后来,她们只好回到原来那里。正当她们焦急之时,妈妈发现衣服下面有一双鞋。
随后,妈妈把衣服拨开,发现我藏在下面,又高兴又无奈地说“你这个小淘气。”还有一次,我和小伙伴用水枪打“水战”。那时,伙伴们只会用水枪射击,再玩不出新花招了,而我的脑子里却冒出一个鬼点子:我在一个气球里面灌了一些水,接着充上气,再抓紧,然后冲着一个小伙伴喊道:“让我给你们一份‘礼物’。”说着,便以迅雷不及掩耳之势朝他扔去,顷刻间,他就成了落汤鸡。听完我的自述,你是否想见识见识这个调皮捣蛋的我?如果想,那就快来吧。