我的学生作文400字
我一照镜子,还真是一个美丽的小姑娘呢!
我有一头黑色略带黄色的头发,有一对像月亮一样的弯弯眉毛,水汪汪的眼睛像黄色玻璃球,鼻子有点高,两个小小的鼻孔像小汽车的转向盘呢!每当我笑的时候,脸红的像苹果一样,还会露出比雪还洁白的牙齿,我的脸蛋像柠檬一样,一抹整整的流海。
爱笑、爱看书、练钢笔字这些都是我的性格,每当我笑的时候,爸爸妈妈都说我是个开心果呢!我记得有一次,我、弟弟、妈妈一起去诗书城公园玩耍,我一边放风筝一边嘻嘻哈哈的笑着,妈妈在一边悄悄地说:“我的宝贝女儿可真是个开心果呀!”逗得弟弟也在一旁“傻笑”着!
我的还很喜欢看书和骑自行车!记得有一次,我在家里闲得无聊就拿起了我最喜欢的课外书认真的看了起来,有时候我看到很有趣的时候就会情不自禁的笑了起来,连妈妈叫了我好几声都没有听见。再说说我骑车的故事吧,我把脚抬到踏脚板上,然后身子做直两视前方,妈妈在后面扶着我,我开始很害怕,后来,谁知道妈妈已经把我给放开了,这样,我就学会了骑自行车!
怎么样你愿意和我交交朋友吗?