我的学生作文400字
妈妈,我要告诉你一件事,这件事我一直埋藏在我心里。
那时候,我还不么懂事,就把爸爸送给你的值九千多元的一条金项链给弄断了。当时,我趁我爸爸妈妈不注意的时候,把金项链拿去上朋友家去约他们去河边玩,不知不觉怎么玩得掉进了河里,这时,我很慌张,心在七上八下的跳动。
下午,我回到了家里,爸爸就问我金项链哪去了,我却骗爸爸,说:“我不知道,更不知道放在哪儿去了。”爸爸听了我的话,就翻箱倒柜,四处搜寻,像小老鼠一样翻来翻去。结果,还是没有找着。这时,我的心里更加慌张了,害怕会把真相泄露出去。过了一会儿,爸爸看出了我那着急的眼神,就知道是我干的,所以,就狠狠地打了我一顿,我就伤心死了,不该欺骗爸爸。打了以后,爸爸就叫我出去罚站了一会儿,我就听了爸爸的话,出去罚站了。一直罚站到了晚上 ,爸爸出来一看,这么快就到了晚上,爸爸看到我还站在外边,就可怜我,然后就叫我回家。我便听了爸爸的话,回到家里了。
以后的这几年,我的心就像有一座沉重的大山压在我的心里,妈妈,你能原谅我一时的过错吗?