我的学生作文400字
我叫王梓鹏,今年9岁了,上小学三年级,成绩在班里算得上“优秀”。我有一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑亮丽的头发,一张小小的嘴,每天带着甜蜜的微笑,无忧无虑,十分开心。
我的爱好非常广泛。我最喜欢打羽毛球,刚学的时候,非常累。单说星期一的体能训练吧,架拍就至少架一分钟,多的要架二至三分钟。架拍时,脚蹬着地,左胳膊得伸的笔直笔直的,另一个胳膊弯曲着,手拿球拍。要是有一个同学想偷一点懒,门都没有,因为教练拿着球拍在我们旁边来回巡逻,发现有谁偷懒,教练准会用球拍打他的屁股!其实我原来也想放弃的,但我看到那些高手们和世界冠军们,比如:林丹、张怡宁、张楠……就下定决心,要打好羽毛球,结果,功夫不负有心人,我的羽毛球得到了大进步。
我十分自信,在每次大赛中,我都冷静,不像别人,“啊!好紧张呀。”我从来不说这样的话,而是非常认真地练习,最后,还取得优异的成绩,受到老师和爸爸妈妈的表扬。
我是一个自信的男孩,你是不是?