我的学生作文400字
今天,我要向大家介绍我自己。
我有一张圆圆的脸,皮肤既没有妈妈黑,也没有爸爸那么白,算是不黑不白吧!一双乌黑乌黑的眼睛,像天空中一闪一闪的星星,散发着明亮的光芒,而高挺的鼻梁,精神抖擞地指向前方;眉毛像两个用毛笔写出的“一”字,就是还不够黑。
我的学习还算可以,在班级稳如泰山,每次都在班级名列前茅。同学们都叫我“学霸”。但我并不满足,因为粗心能拿满分的试卷,只考九十八、九十九。
古人觉得人才,是要文武双全,我文行,可武……要知道,在我们班,我的跑步成绩,可是数一数二得——差!我跑百米的最佳成绩竟是14秒!不过我在踢足球和打篮球表现还是不错的,这是因为我力气大,有时候两三个同学都拉不过我。
为什么我力气那么大呢?归根结底,是因为我吃饭多,我每次吃饭都喜欢把菜和饭搅拌在一起,然后一大口一大口吞下去,家里人都笑话我,觉得我好像三天没吃饭。我却觉得没什么,这样吃才感觉舒服嘛!风卷残云,我一顿饭不用五分钟就可以吃完,有一次我一顿饭只用三分钟就吃完了,结果呢,消化不良,吓得我以后再也不敢吃这么快啦。
这就是我,你能猜出来吗?