我的学生作文400字
快乐课是什么?快乐小学中,无论哪个年级,哪个班,每天都有一节快乐课。在快乐课上,同学们没有限制,自己想干什么就干什么,只允许做快乐的事情,教快乐课的老师的任务就是陪着学生们玩。
我每天早晨,坐着我的汽车去上班,我的汽车可以在天上飞,又可以在地上跑,还可以在水里游。我开车到快乐小学上空降落下来,再走到校门口,只见机器人兰兰对我说:“您好,请出示您的卡片!“我拿出我的教师卡,让兰兰扫描一遍,只见兰兰说:”老师您好,请进!“于是,有一个像宫殿式的大门已打开,我走了进去。
我进入教室,学生们都高兴地坐在座位上。因为这是快乐小学的传统科目——快乐课,要求学生必须有快乐的笑容。即使自己有不愉快的心情,也要先暂时忘记它在课堂上,我教学生们玩各式各样有趣的游戏,学生们个个笑逐颜开,我还会即兴讲几个好玩的笑话来逗他们开心。
快乐课不是任何一个老师都能当的,想教快乐课的老师必须开朗活泼,幽默,点子多。这正适合我。
这就是2022年的我——一名教快乐课的快乐老师。