我的学生作文400字
HI!大家好, 我已经度过了八个“六一”儿童节了,现在就读于桥头小学三年级四班,我来自美丽的山城——重庆。我有一双黑葡萄似的大眼睛和一张能说会道的樱桃小嘴,说起话来可甜了,叔叔阿姨都觉得我可爱极了!
虽然,我有许多优点,成绩也名列前茅,但我却有一个最大的缺点———爱哭,大家都叫我“爱哭鬼”。听着我心里怪不好受的,可眼泪总不听话硬要滚出来。
不信,就拿这次来说吧。这一天,我和小伙伴们在玩耍,突然一个男生跑过来把我撞倒了,我的鼻子一酸,眼泪就像水龙头,一拧开就哗哗地流个不停。那个男生不仅不把我扶起来,还笑着说:“大家快来看呀,爱哭鬼又哭了……”说完,我哭得更大声了,我的伙伴们都纷纷跑过来安慰我,可妈妈却没有像以前那样温柔地安慰我,却狠狠骂道:“哭!只会哭,一点出息也没有……”妈妈说完,我停止了哭声,跟着妈妈乖乖地回家了。
其实,我也不想当一个娇里娇气的女孩儿,可我老是克制不住自己,因为哭,我的屁股已经受了好几次苦啦!
瞧,这就是我——肖爱冰:一个爱哭的小女孩儿!