我的学生作文400字
因为有了我,这个四2班才会增添了许多欢声笑语,这些欢声笑语来的可不简单:它是通过同学们之间的沟通而得来的。下面就让我们一起来感受这些欢声笑语吧!
十一月,是那寒风刺骨的冬天,在这个季节里:大雪纷飞;大树小草们都披上了雪白的衣服,放远望去,就像一片一望无际的白色沙漠,走也走不完。给人的感觉就是冷。所以人们现在就开始穿起了:狐皮大衣丶羊毛大衣……
十一月,是我们这一群孩子的恶作剧季节,我们大家会在别人的帽子里装满了雪,使别人一戴帽子,就会因“满头白发”而引起全场哄堂大笑。反到他自己还浑然不知。这样才是我们的杰作,可是最搞笑地还算这一次啦:我和我的好朋友在散步的时候,忽然天空中下起了鹅毛大雪。我们还继续在不紧不慢的走着,雪越下越大。连前面的路都看不清了。我心里想要不要来一个恶作剧呢?想来想去,终于决定了干!我先用手接了很多雪,再趁他不注意把雪放进了他的衣服里,他忽然觉得全身冰凉,就大叫一声:鬼来了!匆匆忙忙的向前跑去!害的我在后面笑痛了肚子!
因为有了我,关于这个四2班的笑话说也说不完,希望下次有机会再来说一说。