小学生毕业作文600字
又是一个毕业的季节,始终给人伤心的感觉,难免有些不舍。
每当我走在街上,我就会想起在一起六年的点点滴滴,并在我的脑海里始终不能忘记。我记得最有趣的一件事是一次下棋,那时,在放大课间,我和xx在教室里下棋,那时候我还小,刚知道下棋的规则,而xx那时会下棋,于是,我灵机一动,说道:“老师来了!”因为那时xx很怕老师,就一下子就坐好了,我小手一动就把这个局换成了我赢,哈哈,到现在想起来还为当初的童颜而开心。
我记得最坚强的事是一位女同学的事,那是一位女同学的事,那是一次运动会,我们班的短跑名将——xx,脚崴了,但她是一个坚强的女生,比起一般的来说,他就是传说的“女汉子”,不仅没退出比赛,还积极参加,最终取得了好成绩,我们全班骄傲,我们全班都为此高兴。
最让我感到骄傲的事也是来自运动会,这个人叫——xxx,他是一个身体素质非常好的人,在区运动会中取得了第二名的好成绩,成了我们班的“小小运动员”
最让我感到自豪的事是我,因为我在我们班我不仅是一个可以都大家笑的人,还是老师多次认可的“主持人”,与我一当主持人的还有一位小女生,他叫小x,是一个在学习,朗读上良好的人。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,我们即将迎来生命中的第一个离。可无论下一个起点在哪里,我们都会记住曾经同窗六年的兄弟姐妹,六年的风风雨雨,我们一起经历无数的经历,未来,可能因为时间的慢慢消逝,可无论如何,也淡化不了我们之间的感情,最后说一声“别了。”不,是再见…...