体育课的小学生记事作文
星期一下午是体育课,同学们非常开心!到了下午第一节课时,我带着我的足球下去站队了,然后,我们就等着体育老师的到来。体育老师来了,说:“李正远,你快整队!”然后,我大声地整完队后,我们就去南操场上体育课了。
到了操场后,我们什么都不管就散队去玩了,我和很多人都去玩踢足球了。我和王欣昊、刘海洋、刘文博一组。
当刘文博一踢,我就像风一样地冲了过去,然后,我猛地一踢,把球传给了刘海洋。刘海洋用尽他吃奶的力气踢了过去。谁知他们边的守门员太菜了,一下子就进球了。
我们非常高兴!我们问他们:“你们服不服?”他们很不服,我们只好再来一局,直到让他们服为止。谁知,我刚要踢的时候,上课铃响了,我们只好回教室了。
今天体育课真快乐!