体育课的小学生记事作文
清脆悦耳的下课铃响了。
“叮零零”上课铃声响了,我们看看课程表,第三节课是体育课,我们像小鸟一样飞向操场,体育老师迈着大步走来,我们赶紧站好队。体育老师对我们说:“我们要举行两项活动。第一项是跳绳比赛,第二项是接力赛。”我们听到这个消息,高兴地欢呼起来。
我们开始比赛跳绳,第一排同学抡起跳绳一会儿单脚跳,一会儿双脚跳。会跳的同学快速地跳,不会跳的同学跳一下,停一下,逗得我们捧腹大笑。
第二项是接力赛,等陈昭璇跑回来,我接住接力棒,飞快地向前跑去,又跑回来,传给下一位同学。同学们大声地喊:“加油!加油!”
正当我们玩地开心时,下课铃响了,体育课结束了。虽然上体育课很累,但我们很开心。