夏天的一个晚上,我在看书,忽然觉得手臂上有点痒,仔细一看,哎呀!被蚊子咬了一个大包。“可恶的蚊子,你竟敢咬我,看我怎么收拾你。”我轻轻地抬起手,瞄准蚊子用力拍下去。“哎呦,疼死我了。这蚊子,看我不把你碎尸万段。我注意着房间的每一处地方,一分钟,五分钟,十分钟,十五分钟。整整十五分钟蚊子还没来。我想:这可恶的蚊子应该不会来了吧,我又津津有味地看起书来。
”嗡嗡嗡,嗡嗡嗡“好景不常,这可恶的蚊子又来了。我发誓,这次一定把蚊子给消灭了,我开始假装不知道,当它正津津有味地吸我身体里的”饮料“时,我又对准它,一掌拍下去,哈哈!蚊子一命呜呼了,我终于可以安心地看书了。