小学生活作文300字
行走于青春季节的我们,生活天天再刷新。其实每次刷新都是上帝赐给我们的礼物,它能教会我们如何在形形色色的人和事中做到处变不惊。
人生本就是一道亮丽我风景线,但如果不经常不及时刷新的话,这道风景线会黯淡。可能每次刷新会扰乱我们正常的生活秩序或带来一些不好的事情,但是如果生活不刷新的话,天天过着千篇一律的生活那又有什么意思呢?不经历风雨怎能见彩虹?一帆风顺的生活在许多人眼里看来是幸福的,但换一个角度来看,又有谁愿意一直藏躲在避风的港口?又有谁不憧憬波涛汹涌轰轰烈烈?有时候在生活中插放一些小插曲也是不错的,可以为平淡的生活画上浓墨重彩的一笔。
为活着而活着,也要为刷新而活着。人们盼望刷新可以改变自己现在可能不大乐观的处境。可能事与愿违,有些人会埋怨为什么自己得不到刷新的青睐,没没留下遗憾。生活的刷新最终带来的无非是俩种结果:遗憾和欢喜,但是我坚信刷新给我们关上一扇门的时候一定会给我们留下一把钥匙的,而这把钥匙则需要我们自己去寻找,寻找转机。我们的生活人再刷新,未来还在继续,结果是什么没有人会晓得,让我们一起去向往,去期待吧!