小学生活动作文
三月的春天,阳光明媚,我们学校开展了快乐花园活动。孩子们、家长、辅导员和前来参观的人们聚在一起,唱一首快乐的歌,响彻校园。
操场上,教室里,长廊下,树林旁……校园的每个角落都成了休闲的地方。中餐街锻炼我们的动手能力,享受美食;自然笔记展让我们学习,开阔视野;谜语廊让我们绞尽脑汁去猜;扔筷子、幸福戒指等游戏让我们很感兴趣,但印象最深的还是乐高模具大赛。我们队在一个小辅导员带领下,去竞赛教室和另一组同学比赛。比赛项目是:看哪一组同学同时立高站稳。游戏开始了。当初我们队的球员只看高不考虑稳定性。而且大家都在说话,厨子太多,乐高重心不稳。一放出来就掉了。比赛的结束时间越来越近了。最后,在组长的指挥下,我们由两个学过乐高的同学操作。其他同学分别递给他们砖头。随着裁判的声音,“时间到了!”我们的作品稳稳地立在桌子上,而另一组乐高积木倒了下来。“啊!我们赢了!”我们队的同学欢呼,另一队的同学沮丧,那队的一个队员伤心地哭了。看到这一幕,双方选手都上前安慰她。大家都说她输了不怪她,但是全队配合不好。在接下来的比赛中,只要队员团结一致,就一定会赢。听了大家的鼓励,一年级女学生终于放声大哭,高高兴兴的去了下一组游戏。
快乐花园活动不仅锻炼了我们的能力,也让我们知道了活动中团结合作的重要性。我爱这个快乐的半天活动!