随着新学期开学,我换了一所新的学校,因为爸爸的工作单位换了,咱们家就搬家了,这个新学校是离咱们新家最近的一所学校,于是在开学的时候我就跟着妈妈一齐去报道了。
到了新的学校以后,周围的一切对于我来说都是一种陌生的环境,我要慢慢的去适应,去习惯,但是令我十分开心的事,我的同学都对我十分到友好,老师也是对我格外的照顾,让我没有感到一丝的冷淡,在这短暂的几天里,我已经开始慢慢适应了这个新的学校,和新的学习环境。
在接下来的学习生活中,我必须要好好的,努力学习,在这个新的学校里站稳脚跟,让老师和同学们都喜欢我!