今年是我们学校一年级的第二年。我记得刚来的时候,我们班的副班长救世主组织了一个会议,看看班里有没有同学愿意读一年级然后参加节目。当时的想法很简单,就是想多学一个舞,想免费学一个舞。如果有人教你,为什么不呢?
一年级顾名思义是一个孩子选的,以后教孩子做这个练习有很大帮助。记得高一第一次和他们一起去学习的时候,我觉得这个舞蹈不是很难,但同时也不是很简单。虽然这个舞最后没有选,但是我终于学会了一个舞,比完全不知道好多了。
今年第二年,副班长组织了同学们这次需要参加的艺术节。有人说参加了一年级的安排。这次的人比上一次多了,因为一年级这样的孩子的舞蹈是属于,而且人多了,会有条不紊的跳出来,很懂事。接下来的几天,我们在舞蹈室练了很久,因为我自己跳过了,所以有了一定的基础。
所以当时那些组织这些舞蹈的同学教那些不会跳舞的,我们也在努力帮他们看。他们大多数人都可以,而且这种舞蹈不是很难。最后我们去了初赛,跳楼的时候出现了很多问题,因为那时候我们不只是简单的跳一级舞,还在中间加了一个搞笑的舞,但是他们不是我们跳舞,而是有一定数量的人去组织跳舞。虽然不是,通过蔬菜,强化一个舞跳1米9局也不错,这样以后教孩子的时候对自己的印象会更深。
说真的,一年级被排除后,真的就我一个人学会了。哪一个更喜欢,更喜欢和孩子跳的舞,我只好又抄了一遍。虽然我也学过类似这个的东西,但我觉得还是这个,比较符合孩子心里跳的那种练习。
所以说到一年级,我还是很感谢他当时组织了一年级,让我学会了这门舞蹈。同时也感谢当时的自己,没有退让,也没有多想,于是报名了,又学了一支舞。