初三学生作文
初三以前,我最快乐的时候是早晨,和颖还有娟手挽手,喝着旺仔牛奶,一起逛长城(我们学校操场的美称),聊八卦。譬如:谁谁和谁谁谁打架了,谁谁被开除了,谁谁但更多的时候是天上地下的胡扯,从太阳扯到环保,又从环保扯到早恋,再从早恋扯到旅游,最后居然又从旅游扯回太阳。最后的最后是上课铃声响了,我们作鸟雀状。
每天有了长城这个小插曲,让我觉得连起床都是件让人期待的事。
初三以后,我最快乐的时候是晚上做梦时。我梦到颖没有转学,我也没有和娟闹矛盾,我们师徒仨还是和从前一样疯得忘乎所以。而现在的早上,我一个人喝着旺仔,一个人逛长城,一个人边走边想我们以前。想到美好的时光,我会像疯子一样哈哈大笑;想到现在的我们,又忍不住鼻子发酸。在旁人看来,就是一喝着旺仔的疯子,一会儿哭一会儿笑,莫名其妙。
老师说:毛毳初三以前是个坏学生,初三以后是个好学生。
父母说:女儿初三以前不听话,初三以后听话了。
朋友说:毛毛初三以前是个快乐的孩子,初三以后变得很忧伤了。