周六难得的清闲,和同学出去溜达散步。
本想着给妈妈也买一个保温杯,喝热水方便,而且扣上盖子就不会溢出水,拿着也很方便,还是去了之前的超市,不过可惜的是没有那种保温杯了。
和同学去商场溜达,买了很多好吃的和生活用品,在商场还看到了抓娃娃机,我还从来没抓过娃娃呢,机器里的娃娃也很可爱,超级想要,同学兑换了十个游戏币,我在一旁仔细的观察着,同学没有抓上来。
看着里面的玩具好像在像我招手,我也兑换了十元钱的游戏币,命运相同的是也没有抓上来娃娃,不知道为什么,那个爪一碰到娃娃就松开了,每次都上不来,虽然抓不上来,但是一直都不甘心,不过已经花了十元钱了,不能再花的钱了。
一路上还有很多游戏,恐怖屋,体感游戏,还有小仓鼠,小兔。和同学拍了张电影票,最近上映的《一条狗的使命》,电影讲的是一条小狗被一个小男孩收养了,男孩给它起名叫贝莉,贝莉陪伴着小男孩长大,后来男孩长大了,贝莉还撮合了男孩的恋爱,男孩总是会和贝莉一起玩球,不过后来男孩家着火了,男孩腿瘸了,男孩向女孩提出了分手。
男孩去上了农业大学,贝莉慢慢变老了,男孩很伤心,不过束手无策。贝莉第二世成为了一名警犬,不过为了救主人而离开了,第三世的主人是一个女孩,女孩和贝莉相互陪伴,女孩变成了两个孩子的妈妈,贝莉也老了,再一次离开,第四世贝莉是一条大狗,它的主人抛弃了它,它独自流浪,闻到了熟悉的味道,熟悉的农场,见到了老年的男孩,还帮男孩找到了当年的女孩,两个人终于走在一起。
贝莉和男孩玩着当年只有他们两个会玩的游戏,男孩认出了贝莉,热泪盈眶。
看完这个电影,给我最大的感受就是,无论今天是谁,珍惜身边的人,珍惜当下最重要。