高一学生作文
无名的花,也能芬芳;告诉我一如既往的支持。
——题记
我默默的数着一二三,提着脚跟为自己欢呼;我小小的一个学生,背着沉沉的书包弯背;我步步的快乐,大概是学会在背对阳光的时候给自己希望吧!
晨曦午光月色,我是如此荡漾的沉睡而下;那刻,总是拥有着不知名的香芳。
我睡下了,带着辛醇的光芒泄在月光之中;当身体缓慢的凝固的时分,充斥着美而进梦境。
梦中带着松香袅袅冉起,梦中的时分自身早已经弹入花园之中,却说自己神奇的化作一朵花。
望见自己,无法言道自己的名字;风从天中轻轻拂过的时候,知晓自己便是无名花。
在这五彩缤纷的花园中,总觉得自己太过平淡,没有了淡许的娇艳。
刚开始不适应,之后渐渐点起的自己应有的火焰;我的无名花,何妨不送自己一点心灵美德;外表太过华丽,怕惹来路人。
无名花,我平淡;无名花,我快乐;无名花,我平庸;无名花,我学会坚强。
看自己的外表淡无奇,淡不会惹来战争;看自己的外表丑的很,丑我惹不来吃醋;看我自己的外表俗不透,俗得到了心花绽放。
快乐对我来说很简单,多送给自己一份平庸。