我发现不是只有零食才有味道,我的妈妈也有味道呢。
妈妈是苦味的。妈妈每天要把家里所有的家务包揽下来,到了我放学的点就赶紧来学校接我,把我们一家人照顾得舒舒服服的。我觉得妈妈很辛苦,不仅要做家务,还要帮助我写作业。我想妈妈心里有时候是苦的。
妈妈是甜味的。妈妈总是把家里收拾得干干净净,也把我收拾得很整洁。现在快到冬天了,妈妈开始给我织毛衣了。姐姐小的时候一直都穿妈妈自己织的。妈妈织的毛衣可好看了,我穿出去别人都说好看。妈妈做饭也很好吃,姐姐也经常夸她,妈妈总是笑的很开心。我喜欢开心的妈妈。所以说妈妈也是甜的。
为了让妈妈的甜味多一点,我要好好学习,帮妈妈做一些我可以做的家务。
小学生作文 篇4
旧校区学生宿舍旁斜坡新种的黄花风铃木,开满了黄色的鲜花,非常漂亮。百度百科搜索,黄花风铃木是巴西的国花,原产墨西哥、中美洲、南美洲,是会随着四季变化而更换风貌的树。春天枝条叶疏,清明节前后会开漂亮
的黄花;夏天长叶结果荚;秋天枝叶繁盛,一片绿油油的景象;冬天枯枝落叶,呈现出凄凉之美。我们的校园越来越漂亮!