今天,我正准备上大课间的时候突然有人喊道:“今天大课间要和四(1)班比赛拔河!”听到的同学个个都欢呼雀跃,一蹦三尺高。还有人高声喊道:“耶!终于可以拔河了!”我也很激动很激动!恨不得马上冲到操场上去。
来到了操场,我以前觉得做操的时间不长,可是我现在觉得做操的时间很长很长。恨不得立刻造出一个时光机跳过去!
总算是做完了操。开始了激动人心的拔河比赛。四(1)班先选了15名男生,15名女生。他们个个都长的很高大,粗胳膊粗腿的,面对我们细胳膊细腿的,他们都信心满满。可是他们只用蛮力,不用脑子。只知道往后拉,不知道要齐心协力的同时一起往后使劲拉。所以,他们稀稀拉拉的,动不动就一个人摔跤,动不动就一个人摔跤。可我们就不同了,我们随着蒋老师带动下,我们的运动员们都齐心协力的使出吃奶地劲拼命的往后拉。我们拉拉队也不甘示弱拼命的喊:“加油!加油!”运动员们也没有辜负我们的希望,在我们的喊声下取得了胜利!
那天。同学们团结一心;那天,同学们使出吃奶地劲;那天,同学们的嗓子都喊哑了;那天,此起彼伏、震耳欲聋;那天,惊心动魄,震耳欲聋;那天,我永远忘不了。