大家好!我是一张珍贵的邮票。你可能看不见我,但我有很多朋友,你们一定都能够接触得到。我的朋友们或许在你们家中的抽屉里被你们的爸妈收藏着,又或许帖在了一封又一封的信封上,所以见到他们,你也许可能会对我有一定的了解。我是一张比较珍贵的邮票,具有很高的升值潜力,而且还是全世界仅有的一张邮票,因此,我在我众多的朋友之中,我是最珍贵的一个,不是我自己夸自己,就算是别人来评价,我想他们都会觉得我是众多邮票中最珍贵的一张。要是你还是觉得不相信,那么我就自己介绍一下我是如何的珍贵吧!
之所以有我这一张邮票,那是因为全国纪念香港回归的那一天而为我量身定做的一张独一无二的邮票。在我的头顶上,就印有特别显眼的四个大大的字"香港回归"。在你看完了这四个字之后,你便一定能够想象到香港那些翻天覆地的变化带来的繁荣景象。在我的头顶对下来便是五颜六色的烟花在明朗的夜空中尽情地爆发出来,把整一个漆黑的天空染上了五颜六色的色彩,刹时间,漆黑的夜空中便出现了红、橙、黄、绿、蓝、紫这七种彩虹般的颜色,把整一个香港都渲染得金碧辉煌。而在这被染成五颜六色的天底下便是高楼耸立的大楼,各种办公大楼和住宅都高高地伫立在香港这一片宝地上,香港一切美好繁荣的景象都全部刻印到了我小小的身体上。
但是,这还不是我最觉得骄傲的地方。因为在我的身上,有一个非常伟大的人物。在香港繁荣的景象中,蓝蓝的天空和洁白的云朵把一位衣着正义凛然的中国小巨人衬托的无比伟大。这一位中国小巨人,便是让香港回归到祖国的邓小平爷爷。只见满面春风的邓小平爷爷用充满希望的目光俯视着香港的繁荣景象。在邓小平爷爷旁边还印有"一国两制"与"1997“的字眼。这两处字眼总是让我时常想起邓小平爷爷,虽然他已经离我们而去了,但他对我们祖国做出的贡献无疑成了我们祖国的每一个人心中最值得骄傲的地方。正是因为但小平爷爷使用"一国两制"的正确方针,香港才在1997年7月1日回到了我们祖国的怀抱里,也就是从那个时候起,香港的历史才翻开了新的篇。随着香港近几年来的经济发展,香港这一颗"东方之珠"一定会成为世界瞩目的一个港湾。