敬爱的东莞朋友们:
你们好!
相信大家都知道东莞正在努力地创建全国文明城市吧!无论在网络上,电视上,电话里以及报纸等信息传递的东西都在号召我们“用心为东莞加分”“请支持东莞创建全国文明城市”“文明你我他”等。既然号召了我们,我们就得做得到。必须从小做起,从自己做起,从身边做起,从现在做起,做个文明东莞人。
也许你们以后会知道的,“如果每天文明一点,你就会觉得你的素质一天比一天提高了许多。”
其实,文明是一种进步,只要我们都把文明日积月累,你这个人就会进步了许多。其实文明是一种思想,是科学的观念,是时代的进步,有时也许也是一张纸的厚度。
就让我们从今天开始,从现在开始,在东莞里做个文明东莞人吧!
祝:
身体健康!
天天开心!