学生作文500字
在我们班,有一位“超级”学生,他十分喜欢捉弄别人,同时也总是办公室的常客。他,就是董彤。
做为他的朋友,我发现他捉弄的人已经是数不胜数。有一次,他偷偷地将一个椭圆形塞到了我的手里,我一看,呀!一个铅笔袋。这时,从远处冲过来一个人,我赶紧将铅笔袋扔给了他。可他却拉开笔袋,狠狠地往天上一抛,里面的东西全撒了出来,他也不捡,反倒东踩踩、西跳跳,直到里面的笔全成了破烂,他才停了下来。接着,他又将笔袋扔到了黑板那,用它来抹黑板灰,看到那个笔袋彻底报废了,他才把文具装回去,又装作没事人似的,逃离了案发现场。
跟他坐一起的同桌,也伤的伤,残的残。看,他们已经开始打了起来,对方一记左拳,一记右拳,再加上了一巴掌,他不还手,他同桌再打,他仍不还手。这时,他突然问了一句:“打完了吗?”他同桌点点头。刹那间,他张开血盆大口,露出了他那无敌的火刨牙,对着他的同桌又啃又刨。瞧!他对着同桌的一块肉就咬了下去,等他松开时,早已有一对快流血的牙印子刻在了上面,他再用牙轻轻一刨,那块肉上的皮被啃了下来,同桌说:“你给我等着!”就负伤而逃了。
虽然他的所作所为像一个外星人,且时时给大家带来“惊喜”,但有时又像一只猪一样安静,“超级”学生可真让人捉摸不透呀!