大学生作文
尊敬的先生/小姐:
您好!
我是xx经济学院xx学院应届本科毕业生,专业是计算机科学与技术,明年7月我将顺利毕业并获得工程学士学位。在智联获知贵公司正在招聘人才,我自信我在大学四年的学习情况会有助于我来应聘这些职位。
我有较好的计算机知识和应用能力,在校期间对离散数学、数值分析、数据结构、操作系统、计算机网络、计算机组成与原理等专业课程掌握得比较透,我能熟练的进行xxx操作,能独立建网站和网络,对linux的各种应用操作和建网,熟练掌握计算机的安装操作维护,能独立解决软硬件故障,并能使用c,c++等语言编程。对网络技术也了解。
我的英语水平也很突出,在二年级通过了国家四级的考试。能够用英语进行翻译与写作,并能进行简单口语交流!
我很希望能加盟贵公司,发挥我的潜力。十分期待贵公司的面谈!
此致
敬礼!