多年过后,我发明一种垃圾桶,他在20xx年15月106日正式在市场上被我推行,我给它取了一个名字――微型智能垃圾桶。
微型智能垃圾桶可够威风了,它小小的身材,分男分女,男的是蓝色的,是男性丢垃圾的地方,女的是红色的,是女性丢垃圾的地方。它的主机有个电脑,电脑控制它的行动,还长着猫头鹰般的眼睛,其实那是它的头,当它看见有人来丢垃圾时,他便会自动打开它的盖子,垃圾便会自动飞向它的里面,垃圾进入桶里,便会把垃圾进行分类,分成有害垃圾、无害垃圾、可回收和不可回收。当垃圾分完后,有害垃圾会立刻被处理,可回收垃圾会立即自造成一种新物品,这种新物品会被垃圾桶直接拿到商店上去销售。微型智能垃圾桶不仅可以装垃圾,而且它还可以当马桶使用。你俯下身子去看,便会发现微型智能垃圾桶的左侧有个按钮,只要按一下那个按扭,便会形成一间小小的卫生间,供人们使用,人们的粪便和尿液是垃圾桶的能量,只要这个微型智能垃圾桶吸收了这些能量,便会得到一天充足运动所需要的能量,这个微型垃圾桶,既解决了垃圾问题,又解决了粪便问题,真是人们的好帮手。
平时的时候,微型智能垃圾桶还会到处去巡逻,就像个交通警察一样。如果发现地上有纸屑、果核,它会自动把垃圾捡起来,然后把他扔在桶里。微型智能垃圾桶还会说话呢,当他巡逻的时候,如果是发现有人在扔垃圾,而那个人把垃圾扔在地上却置之不理,他会一直追着扔垃圾的那个,在他后面拼命的说着话,直到那个人把垃圾捡起来为止,苦是那个人一点面子都不要,不去把垃圾捡起来,微型智能垃圾桶,便会担当一个媒体的工作,把这个人的行为对外爆光,让他的颜面尽失,让大众人民监视这种人的一举一动,保证他下次不再故伎重犯,给城市一个清洁的环境。
听了我的介绍,对于这个微型智能垃圾桶有兴趣,若是你看到这篇文章,快点拿起你的电话拨打520520来订购吧!