逛超市小学生作文300字
星期六的上午,奶奶、妈妈和我一起去逛超市。刚走到超市门口,就听见从里面传来一阵火爆的音乐声。我们走进去一看,原来是超市在搞促销活动,于是,我们也愉快地加入了“抢购大军”。
我们先来到了水果区,陈列架上放满了各种各样的水果:有像篮球一样的大西瓜,有像小朋友脸蛋一样的红苹果,还有我最爱吃的红心火龙果……看得我直流口水。于是,妈妈就挑了两个最大的火龙果放进了购物车,还买了一些黄澄澄的鸭梨。
路过蔬菜区的时候,我一眼就看到了像婴儿一样胖胖的、可爱的小豆芽,高大个儿的韭菜先生,还有又肥又胖的茄子等等,正好中午可以包一顿香喷喷的韭菜馅儿饺子!
后来,我们还去了百货区,给奶奶买了洗发水,给妈妈买了护手霜,还给我买了一支儿童牙膏。看着本来空空的购物车变得满满的,我真是开心极了!
最后,我们提着满满的两大袋“战利品”,高兴地回家了!