逛超市小学生作文300字
马上就要到中秋节了,我想:中秋节就要吃月饼,可是家里已经没有月饼了。我决定要去超市买月饼。去哪个超市买月饼呢?有了!就去大润发吧!
于是,我就和爸爸、妈妈、妹妹去大润发。大约过了半个小时,我们到了大润发。一到大润发,我就看见了好多好多的月饼在货架上。有的月饼就和我的手掌一样大;而有的月饼却很小,小得我一口就可以吃掉;还有的月饼不大不小,刚刚好。还有很多不同形状的月饼,看得我眼睛都花了。
月饼的馅也各种各样。有红豆的、黑芝麻的、五仁的、豆沙的……甚至还有巧克力的月饼呢!我拿起袋子,挑来挑去我把每个口味的月饼都拿了一个。然后,我把袋子给了营业员,让她帮我打称。
打完称,就可以付款了!现在的科技可真发达,还有自助付款机呢!只要把你要付款的东西放到上面扫一扫,然后它就会自动识别商品,最后再扫二维码或刷脸付款,这真好玩!
最后,我们买完东西就回家了
今天,我非常开心!