逛超市小学生作文300字
今天吃完饭,我和爸爸一起去再也熟悉不过的好又多。坐上好又多的穿梭敞篷车,很快来到了超市门口。
一进超市,人真多啊!爸爸说今天是周末当然人很多了,来来往往的人都拧着满满的物品回家了。我和爸爸快速地走了进去,第一站到达食品区,挑选了很多东西。有鸡腿、蔬菜,还有我最喜欢的各种零食和饮料。太棒了!我心里有说不出的高兴。
正准备买单出去的,突然一样东西吸引了我,我拖着爸爸停了下来,眼前这个红色的足球深深地吸引了我,红彤彤的,真漂亮!我好想买,不停得磨爸爸,可是爸爸说:“家里不是有好几个球了吗?那些用坏了再来买了吧。不能浪费。”
听了爸爸的话,我觉得很有道理,不再缠着爸爸要买了。爸爸表扬我长大了,懂事了。