逛超市小学生作文300字
今天下午,我和姥姥、大姨一起去我们小区后面的超市。超市的名字叫做——发到家。
我们先来到一楼,看到了珠宝首饰、毛绒玩具和美丽的发卡。
我们进过二楼去上三楼,在走廊里我看到了投影仪里放出了很多漫画。画面上有水乡、沙滩、还有大海。接着我们来到三楼。
三楼是好未来儿童乐园,有淘气堡、寻宝沙滩、快乐蹦蹦床,还有很多电子游戏机。我玩的是锤棒棒糖游戏。把币投进去,转盘开始转动,转到几就有几个小礼物。我小心的把币投了进去,转盘开始转动,我心里想转、转……一定转个礼物出来。结果转盘指向零停了下来,什么礼物也没有。
天晚了,我想再玩一次,可是没有时间了,我很不高兴的离开了超市。我是多想给弟弟带一个小礼物呀!