逛超市小学生作文300字
“太好了!逛超市去了!”一个清脆的声音打破了妈妈的思路,你猜这是谁说的?当然是我喽。要说我为什么这么开心,因为我要去买我最爱吃的点心去!
走进超市,来到买点心的地方。“嗯,这里的点心还是琳琅满目的”有绿豆糕、枣糕、巧克力饼、长寿糕等。我挑来挑去,买了一个肉松面包、巧克力饼、枣糕、绿豆糕。该走了!我突然想起姥姥在住院,是不是该给姥姥买点呢?可是她有糖尿病,能吃什么呢?要不就买点长寿糕吧。可姥姥也爱吃甜甜的果酱,可她有病,不能吃。算了吧,让姥姥就享一次口福吧,买小罐的。怎么办呢?在我一筹莫展的时候,妈妈指着旁边说:“那不是有蓝莓果酱吗?”是啊!我马上买了这瓶蓝莓果酱。蹦蹦跳跳的走出了商店。
今天逛超市可真开心啊!