死一般的寂静荡漾在浑浊的空气中……
这是3000年的春节,没有五彩的焰火与震天的鞭炮;更没有亲人、朋友相聚在一起的絮语。
黄沙漫天飞舞,人类像珍稀动物一样频临灭绝,这是因为他们很早以前疯狂地争夺大地无私的奉献。很快,陆地上的资源十分紧缺。于是,人们便把贪婪的目光转向大海。由于不正当的索取,2940年时,大海干枯了!剩下六十年,人类互相开战,为的就是争夺已经非常稀少的资源。强大的M国用高科技数据系统调来直径500米的行星撞击各国,毁了E国的库,火势秧及其他国家,在持续六天的爆炸声中,世界几乎化为灰烬。
这是我—— 一名中国军人临终时的记录,并用身上唯一“存活“的时光信箱发给你们——我的祖先们!
如果时光机器没有作废,时光还可以倒流,祖先们,请珍惜这个已经前疮百孔的母亲——地球吧!