校园的生活小学生作文
转眼间,我的校园生活已经过去了六年,也要从小学转到初中。从暑假时就纠结,到底应该读哪个学校呢?最后选择了央校。我有个六年级的同学,他说:“央校,一听名字就知道很烂,因为一般好学校的名字都比较长。”我回答说“央校的全称是‘中央教育科学研究所南山附属学校’,现在你还觉得烂吗?”他顿时被雷得外焦里嫩~。
一走进校门,就发现这个学校很大,几乎是星河学校的5倍!我看着指示牌往七(4)班走去,心里不仅赞叹道这个学校的绿化搞得太棒了,有鱼塘、竹子林……进入教师,除了黑板变成了白板,其他好像和星河学校差不多。突然老师来了,全班在不到0。0001秒的时间安静了下来。这个老师简单的做了自我介绍,然后就开始考试,其实这些题目挺简单的,不过我还是写得很细心。
到了星期一,我急急忙忙的赶到央校,又急急忙忙的赶到七(2)班,好险!差一分钟就迟到了。老师先滔滔不绝的讲了一大堆学校的规矩,然后开始调位子,没想到我竟然是全班第五矮的男生,我长了两年,才长了不到0。5cm,人就是个大盘子,装满了洗具和杯具。
一想到以后的三年将在这个学校度过,我不仅感叹道:时光匆匆如流水,光阴一去不复返。