消灭小学生作文
下课了,老师叫詹嘉良(他有多动症,天天都不听课,很闲)擦白板,只见詹嘉良撅起小嘴,皱着眉头,很不情愿的走上讲台。
他左手拿帕子,右手持着白板擦,同时上下擦起来。嘴里还念念有词:真是的,凭什么讨厌擦了半天,上面的字像强力胶一样,原封不动的贴在白板上,死也不消失。怎么这么难擦啊!我才不擦了!詹嘉良埋怨着,扔下白板擦,丧气地说道。
老师双手叉腰,斜眼瞪着他:是吗?是不是要我来擦呢?
詹嘉良赶快改口,慌慌张张的说:尽管这么难擦,我也不会放弃,一定要把它消灭掉!
只见他臀部撅起,仰起头,双手伸直拿着白板擦,每当擦上面就踮起脚来,擦下面则半蹲,一直重复着这样的动作。一会儿左手拿着帕子,跳起来擦白板上的字,又拿在右手上使劲擦,把吃奶的力气都用出来了。过了一会儿,字们渐渐消失了。詹嘉良欣喜的看了看白板,从头上抹了一把汗水,把手甩了甩说:我终于擦干净了!
白板虽然干净了,但白板擦身上特别脏,到处都粘有蓝色的液体。老师命令詹嘉良去洗一下,他气愤得使劲跺脚,锁紧着眉头,张开嘴,露出牙,拿着白板擦使劲扔在地上啪,朝老师大吼:凭什么!眼睛里闪烁红光,像是要把自己的愤怒与不满都通通发泄出来。
老师斜眼盯着他,有点生气,转过身说:凭什么,你还来跟我说凭什么,赶快去洗!
詹嘉良眼睛恶狠狠地瞪着她,转身气愤地跑出去了。过了一会儿,詹嘉良气冲冲地跑来,把白板擦扔在桌上,又朝白板擦呸了一声,自己出去了。