我的老师学生作文
我的老师有一张标准的苹果脸,土黄色的头发自然地披在肩下,长长的睫毛配上大眼睛真是好看啊。
她爱开玩笑。有一个中午,轮到她来分饭,我们一个个有序地盛饭,从第一小组到第八小组,都盛好了,发现还有好几个肉丸子,她就叫道:“嘿,卖肉丸子了,免费吃,不好吃不要钱!”
大家听了,原来想上来拿的都愣住了。一个同学问:“我们没有钱,怎么办?”
老师故意用娇滴滴的语气说:“人家都说了嘛,不好吃不要钱,当然是不要钱的啦!”
听完,那几个同学又冲上来,拿走了肉丸子,还剩下一个,老师说:“你们都不要了?”
我们都摇头,老师说:“嗨,这么好吃的肉丸子你们居然都不要,那我吃了!”
老师拿起筷子,吃了肉丸子。
看着此情此景,我心想:“咦,老师怎么成了卖肉丸子的人了?那也不要在教室里卖吧?真是奇怪呀!”
“好了,我完了,还桶吧!”老师站起来说道。
还桶的人把桶一个个抬走了,老师坐下来,开始批我们的课堂作业本了。
她爱笑,有一次上课,老师讲到蜜蜂,正好一只蜜蜂飞了进来,老师笑了,说:“‘说曹操,曹操到’呀!蜜蜂是想来探测情报吗?”这话把我们都逗笑了。
这就是我们的老师,有她的地方就会有笑声。