经过40多分钟的车程,我们终于来到了位于蛇珠镇深山中的雁桥小学,参加手拉手的活动。在路上,我看到了窗外的树木,绿色的,绿色的,有绿色的树和绿色的笼子,风景美丽而宜人。
我们一进雁桥小学,就带着同学捐赠的书籍和文具进了雁桥小学。他们一进学校,学生们就看到了我们奇怪的脸,带着一脸的疑惑,他们忍不住说,“嗯?他们在这里干什么?”然后,我们来到会议室,看到雁桥小学的学生早早地就在那里等着我们。他们给了我们热烈的欢迎,这让我们感到有点害羞。经过一段时间的交流,我和一个同学成了朋友。小朋友们非常热情,在聊天的时候带我们去参观“红枫森林”。
“红枫林”是雁桥小学最美丽的地方。你脚下的草又绿又绿,小花绽放着粉色的笑脸。公公孙正朝我微笑。鸟儿在天空啁啾歌唱。小池塘里的水很清澈,小鱼被春小姐唤醒了。她在池塘里自由游泳。冯春修女轻轻地抚摸着我的脸,伴随着清新空。这让我感受到了雁桥小学的美丽,尤其是此刻的詹妮弗。
时间太短了,我们要回学校了。在车上,当我回想起来,我发现当我今天来到雁桥小学时,我不禁获得了友谊,感受到了雁桥小学的魅力。今天,很高兴你来了!