十年后我的家是一幢别墅,还有一个小花园,住在这里就如同住在花园城堡里一样。
一楼是个大客厅,里面有一张雪白的大沙发,沙发前面是一台电视,如果坐在沙发上悠闲的看着电视,嗯那就是神仙般的生活。电视旁是一台电脑,闲着没事就上网玩游戏也不错。
二楼是我的房间,房间都是粉红色的——粉红色的床,粉红色的椅子,粉红色的桌子,粉红色的茶几,粉红色的衣柜,粉红色的墙壁一眼望去,好像是粉红色的童话世界。
三楼有个天窗,可以看到美丽的景色,这天窗还有一个神奇的功能——可以随意调换景色。比如今天是九寨沟的美景,明天可变成巴黎的夜景
楼下是个小花园,这我可要重点介绍一下啦,在花园的左边是一块小田地,里面种了我爱吃的西瓜和草莓,没事就浇浇水,让它们长得更好一些。右边就是狗狗的小屋,它可是我精心设计的小屋,非常漂亮,还有一扇门,冬天我就把门关上,电灯开上,让小狗睡得更舒服一些。
我的小狗可可爱了,它长着一双水汪汪的大眼睛,一身雪白色的毛,头上还带着一个小蝴蝶结呢!它也可灵气了,我心情好的时候它也会欢快地摇着尾巴在我的身边蹭来蹭去,我不开心的时候它就会一动不动地趴在我身边还不时舔舔我的脸,好像在安慰我。当它想吃东西的时候就趴在我腿上,用渴望的眼神看着我,让我不忍心不给东西给它吃,当它想去逛逛的时候就在我面前蹦来蹦去好像吃了一样。哦,我忘了告诉你们它的名字叫qq,好听吧。
这就是十年后我的家,怎么样,很漂亮吧!