在记忆的深处存放着辉煌、有趣的事。这些事要么深刻、要么有教育意义。让我们刻骨铭心。这些都指引着我们走向光明和成功的比岸。
留在记忆深处的事,是永远都不会忘记的事儿。
在我记忆的深处存放着一件惊奇而又有趣的一件事。
记得,那是一个凉爽的秋天,空气里飘着果实的香气。轻轻的聆听——突然传来一阵爆竹的声响,紧接着想起了锣鼓声。花会来了—花会来了。有人高兴的喊着。随之人们都向声音传来的方向跑去了。
舞龙已经开始了,众人举着一条金黄色的龙随着鼓点划出优美的弧线。栩栩如生。龙在空中舞来舞去,一会团在一起,一会又沿空旋,一会又越动飞奔。突然龙缠络在一起,但很快又分开了。一会多种动作又一起出现。重妙必备。
使围观的观众都赞叹不决,万分惊奇,睁开双眼、张大嘴,手不停的拍着,掌声有节凑的传出。龙似乎听见了一样,越舞越活。如真龙一般。
龙缓缓的退去,随后又上来了一群脚踩高跷,手拿棍子、书、耙子、扇子等的人。这些人随着音乐翩翩起舞,扭的随意而又自如,穿的五彩缤纷而又不影象整体效果反而给整个舞场曾填了一种仅有的美景,让人沉醉。
演出结束了,而人们还沉浸在刚才的表演中么有反应过来。
自从那次以后,我在也么有看到过想这样精彩的表演了。