我有一个好朋友,它就是柳树,它是我从小就开始玩的好朋友,因此我们形影不离。
那是在我4岁时候发生的事,我的爸爸那时是做木匠的,他为了做木工,想把门前的一颗小柳树砍掉,那我可不同意了,我一天到晚跟着爸爸,就怕他砍了小柳树,爸爸终于答应我不砍了,我高兴的一蹦三尺高,从此以后,我就和小柳树发生一件件有趣的事。
在我8岁时,那颗小柳树也长大了,变得非常壮了,我常常是不是的爬上柳树上,在上面玩。有一天,我和往常一样爬到柳树上面,可我刚爬上去,我脚下的柳树枝断了,我“啊”的一下掉入旁边的小河中,变成了一只“落汤鸡”上来后,我说:“哼!你这个破柳树,亏我以前不让爸爸砍掉你,不然你早没了,现在你竟然恩将仇报!我和你拼了!”说着,我就对着柳树拳打脚踢,打了好一会,我手都打红了,可是柳树毫无损伤,我生气的跑回屋里去了,进屋后,妈妈听了我说的话后,反而骂起我来,我气得我,真想把柳树给砍断!哼……
我和柳树之间的酸甜苦辣,说也说不完,但至少我现在不和柳树吵架了,但是我还是怀念我童年时的柳树和那童年的我……