今天下午,我去楼下玩,听到爸爸叫我上楼的声音,然后我快速的冲上楼,在上楼的时候看见了一个机器人,我想把它拿回家看一看。
到了家里,我看到了一个按钮,按了下去,机器人没反应,我又按了几下,机器人没反应,我又按了几下,机器人还是没反应,我生气了就使劲摇一摇,然后我拿着机器人去问爸爸,爸爸看了看说:“机器人是哪里来的?”我回答到:“我在上楼时看到的。”老爸看看这个机器人有没有坏,坏了,爸爸达答到。那就让我修一修吧。
我开动了,我拿起工具,我有模有样的修了起来,我将螺丝都拧掉了,放在地上,看到里面的线都掉了,我看到一个黄色的线,又看到一个黄色的洞,我接上,然后依次将线按好再盖上壳,将螺丝拧上,结果有一颗螺丝不见了,我十分紧张,我问爸爸家了有没有螺丝,爸爸说:“用胶布也行。”我就用胶布粘了起来,我放了几颗电池进去,按了开关的按钮,结果机器人动起来了。
这让我明白了每个人会有成功的有一次。