我的家人小学生作文
我们家有四个人:爸爸、妈妈、奶奶和我。
妈妈有一头乌黑发亮的短发,一双眼睛总是闪着和蔼可亲的目光,一个小巧玲珑的鼻子挂在眼睛下面。
和蔼是妈妈的特点之一,比如说,我考试考砸了,妈妈不会急着责怪我,而是问我这些题为什么错。
但是,妈妈翻脸翻得也很快。如果,我有两三次都考砸了,妈妈便黑着脸,像只“母老虎”一样大喊大叫。
爸爸有着一双时刻都透着威严的眼睛,一双眼镜架在鼻梁上。
幽默是爸爸的特点之一。比方说,在看奥运时,爸爸随随便便说一句话,便把我和妈妈逗得捧腹大笑。爸爸想了想,便也笑了起来。
奶奶有着一头银白色的短发,岁月的皱纹爬满了她的脸颊,一双眼睛没有了以前的湿润。
奶奶在家里有个外号,衣服整理员。家人、邻居,如有衣服损坏,都找奶奶修理,还不用花钱呢!
你喜欢我的家人吗?你的家人是什么样的呢?