如果有一颗万能的许愿树初中,可以达成我心中天马行空的想像与突发奇像的愿望,我希望……
我希望有一天,我有丰富的天文能力,并坐上火箭,向浩瀚的宇宙飞去,寻找那令人充满幻想又充满惊险的外星球,和奇形怪状的外星人学习他们发达的科技;我要把这份知识带回地球「」,并研究他们聪明的原因,使地球的科技进步一日千里。
我希望我能发明一样机器,只要一进去,心里想着要去的地方,就能瞬间移动到那里。现在交通非常壅塞,路上老是大排长龙的车子,造成人们的不便。有了这样神奇的交通工具,这样不但不会造成污染,也不会因人为的疏失,造成一桩桩惨不忍睹的车祸了。
我希望我能发明许多机器人,不需要指令,它们就会对主人必须神会,自己判断要做什么事。比如种稻机器人、医疗机器人,烹饪机器人……机器人的速度快得令人瞠目结舌,这样的话就能提高做事的效率,人类也能因此过得更悠闲、更自在。如果不需要用到机器人的帮忙了,就按下关机键,机器人就会自动关机,变成像橡皮擦一样的极小方块,主人小手一伸,收进口袋内,也就不会佔太多不必要的空间了!
我聪明绝顶的头脑也可以发明“电脑放映机程式”,把这个程式输入到头脑里,就可以把人人想到的事情、做过的事和想说的事从额头放映出影像,不但可以把事情一五一十的描述出来,也对警察办事有极大的贡献,让犯罪者无所遁形!
希望我能发明与研究更多东西,成为一位对人类贡献卓越的人,提供人们更方便、更舒适的生活。神奇的许愿树啊!快快达成我超越非凡的梦想,让我心中许久的渴望,得到滂沱大雨的滋润,立刻生意盎然吧!