秋游小学生作文
上周四,我们兴高采烈地去植物园秋游,那天万里无云。
一进园我们就看到了一大片向日葵田,向日葵像一片金色的海洋映入眼帘。大大的花盘外面是金色的花瓣,好像一个金色的太阳。向日葵的品种多种多样:有绿波仙子,绿波仙子在绿色的海洋中露出金黄的脸盘;穆天子像个害羞的小姑娘,它低着头好像在说“欢迎光临”。
我们又来到了蝴蝶谷。哇!五彩缤纷的花丛吸引了我们的眼球,到处都开满了五颜六色的鲜花,接着就有五彩斑斓的蝴蝶扑面而来。有的蝴蝶在花丛里采蜜,有的蝴蝶在玩耍,还有的在安静地休息,最有趣的是有一些蝴蝶停在了我们的身上。
这一次的秋游真令我难忘啊!