秋游小学生作文
秋天不知不觉地来到了我们的身边,我准备去秋游平顶山,去寻找、去发现那美丽的秋天景色。
今天我和爸爸一起去平顶山寻找秋天的景色。一路上,我边唱着小调边欣赏路边的景色。路边景色很美,一排排树都长得粗壮、茂盛;还有一些嫩绿的小草和一些鲜艳的小花在向我招手。
快到达平顶山的时候,我隐隐约约地看到了山顶,山顶之间白云漂浮其间。终于到了山下。在爸爸的带领下,我们沿着台阶向山上一路奔驰,随着台阶的高度增加,我已经累得满头大汗,走也走不动了。眼看就要到山顶了,我擦了一把汗坚持了下来,继续往上爬。 坚持就是胜利,我上去了,只见那儿有很多花坛,这些花特别香,香味引来了漂亮的蝴蝶们,你看,蝴蝶们正在跳舞呢!
我们玩着,叫着,一碧如洗的蓝天回荡着我们欢乐的笑声。初秋的平顶山如此的美丽,那时我要再游平顶山。