秋游小学生作文
今天真高兴呀!你们知道为什么吗?让我告诉你们吧!。今天老师说下周一我们去秋游我们都非常高兴,应为我们要去顺鑫度假村。
过完了星期天,明天就到周一了我收拾完了之后就把我送到了学校。
我进了教室,老师讲了一些安全要领之后我们就坐车出发了,从学校到顺鑫度假村需要一小时五分钟。
因为堵车的缘故所以很晚才到顺鑫度假村,顺鑫度假村分为金木水火土五阵我们是阳光小队,给我们分的阵是木金水火土,第一个阵是木阵,木阵的任务是全体队员齐心协力才能完成。
在这次活动中我懂得了团结的力量高于一切。