动物园小学生作文
我去过很多很好玩的地方,其中我觉得最好玩的地方就是郑州市动物园了,我极力向大家推荐这个地方。
到了郑州市动物园,一定要做过山车-迷你的,但是一个座位就可以做两个人,正在做的时候可以看到许多的动物,这就让我觉得有一种比玩鬼屋游戏还更加刺激的感觉!因为我觉得过山车会从轨道上飞起来好像会落在老虎或狮子等很凶会吃人的动物的窝里,然后他们又要把我吃掉的那种感觉。
那里还有空中缆车也一定要坐一坐。这个缆车和普通的缆车可太不一样了,普通的空中缆车坐在上面只能看一看风景,可是动物园里的空中缆车,不但可以看美丽的风景还可以看许多的动物-小鸭子、白鹅、小鱼……还有在水里游的动物,还能看到草地上的老虎、狮子等在森林里大草原上的动物,坐在上面,我感觉很害怕,因为空中缆车距离地面很远很远,所以经过老虎上空时,总是怕掉进里面,我一动都不敢动地悬在上空,还能看老虎游泳、狮子打闹、鸵鸟赛跑、狗熊打架、猴子上树、猴子跳水、河马吃饭…。欢迎你们来动物园游玩,这里的动物都等着你们来参观呢!