以前,我从来没有见过大海。大海究竟是怎么样的呢?今年暑假我和妈妈一起去象山游玩。 一来到海边,我就迫不及待地拖下鞋子,兴奋地向前奔去,啊!那土黄色的沙滩好软啊,像踩在软绵绵的棉花上,那无边无际的大海真宽广啊!海风吹来,一排排海浪向海滩涌来,激起无数浪花,非常壮观。我们在沙滩上慢慢散步,阵阵凉风袭来,突然,我发现脚边有一个小小的螺丝,我把它捡起来,放进一个小袋子里,一路上我还捡了各种形状的贝壳,好开心啊! 傍晚,我们去海边的餐馆吃饭,这里好热闹,还有小歌手在为大家唱歌,我们边吃着美味的海鲜,边听着悠扬的歌声,真是其乐无穷啊!