同学生日作文
今天是唐嘉研的生日,我去参加她的生日派队。
早上我带着礼物兴高釆烈地来到她家。一进门,好多同学到了,她们都坐在沙发上看电视,桌子上摆着各种各样的礼物,有吃的、有玩的。
我把自己礼物也送给唐嘉研,她打开一看:“哇噻,大富翁呀!”她开心说:“我们一起来玩大富翁吧!”几位同学都跑到房间争先恐后地抢着玩。
快到中午了,唐妈妈带我们去一家超级牛扒里吃饭,一到那里,眼前一亮,那酒店的天花板非常漂亮,上面一朵一朵花投影到地板上,怱上怱下转动着,大家也兴奋地跳起来。后来服务员阿姨让我们先找好位子坐下来。
过会儿,一盘盘丰富美味的牛排端上来了,开始吃牛排喽!大家拿起叉和刀切牛排了,一,二,三刀,牛排有点生,很难切。我看到对面曹嘉琪把叉子拿反了,只不住地哈哈大笑起来!大家吃好牛排,又吃蛋糕,后来唐妈妈又带我们看电影,今天真的开心极了!
谢谢唐嘉妍妈妈热情的款待!祝小唐生日快乐,永远开心!