同学生日作文
11月25日星期四,是同学黄晨杨的生日,就在十组团的多美丽里举行生日小活动。
我来到多美丽,看见黄晨杨已经在等我了。一见到她,就送上我给她精心准备的生日礼物,里面是一个可以照亮又可以欣赏的小台灯。生日活动开始了,我们点了好多吃的,有外酥里嫩的鸡翅、有又冰又辣口的可乐、有颗颗像黄宝石一样的甜玉米等等,看着就让人流口水。我们一边吃一边玩,有时候我们还互相抢东西吃,到最后我们俩战成了平局。我们吃着吃着,肚子就饱了,已经装不下任何东西了,感觉连走路都走不动了。
到了6点半,多美丽的跳舞活动开始了,工作人员放起了优美的音乐,一些比我们小的小朋友在那翩翩起舞,还有礼物奖励,每个小朋友都非常认真地在跳。多美丽里还准备了过生日小朋友的生日礼物,黄晨杨选择了一个有很多企鹅的礼物,而我呢,也有一个变脸小人,能变好多种表情。接下来就是吃生日蛋糕了,蛋糕是巧克力蛋糕,旁边是巧克力,上面都是水果。我们点上蜡烛,黄晨杨幸福的许愿,然后我们抢着吹灭了蜡烛。但是最后,之前吃得太饱,吃不完蛋糕了。我们开开心心地度过了这个丰盛的生日晚餐。
回家的路上,我在想:这次吃不完的蛋糕真可惜,有一些农村的小朋友连饭都吃不到,下次我过生日的时候要少点些东西,能吃多少就点多少,不要再浪费了。