同学生日作文
今天是一个很特别的日子,因为我要去参加幼儿园同学的生日派对!
一早,我就踏着轻快的步伐,走向了达美乐披萨店。一进去,哈!我的幼儿园同学都在这,好久没有见到他们了。他们也纷纷挥手向我问好。
首先,我们开始清点人数,大家都到齐了,生日会就开始了。我们开始吹气球,然后整齐地粘在墙壁上。最后,墙就像换了衣裳一样,好看极了。
接着,我们纷纷坐在饭桌旁,戴上手套,开始吃美味的披萨。当我们的肚子吃得像皮球似的,我们终于吃饱了。对了,吃蛋糕才是生日最重要的事情,看着桌子上的蛋糕,我直流口水。
这个蛋糕主要是用草莓做的,红彤彤的,香气扑鼻。当一块蛋糕摆在我的面前时,那香味是绝了!当我吃第一口蛋糕时,里面就流出了红色的草莓汁。这蛋糕真好吃!
当蛋糕吃完以后,我们做起了游戏,还得到了很多小礼品。
这个生日过得真开心!