今天,是个好日子,我的好朋友卫楚祯十周岁生日宴,我作为特邀嘉宾出席,心里美极了。
上午十点半,爸爸开着车带我和妈妈来到了涵月楼酒店5楼自助餐厅。一进门,我就听到了小伙伴们欢快的笑声,我顺着声音找去,看见他们在酒店的游乐场里做游戏。“于杰希,快过来,和我们一起玩。”邱歆雯,一边招手,一边拉我进去。很快,我便融入到了集体里和他们开心的玩耍。我们玩了鬼抓人的游戏,这名字是不是很恐怖啊,一顿乱猜,哈哈,邓子涵当鬼,倒数一二三,邓子涵闭上眼睛,其他小伙伴开始到处躲起来,卫楚祯躲在门后面,阎书涵和我躲在桌子底下,张嘉轩躲在积木后面,邱歆雯躲在柱子后面,邱思晨和林幂象无头苍蝇乱撞,不知道該往哪躲,景钰雅最智慧了,她躲在了玩具房子的顶上,还有曹一可直接躲在邓子涵身后。时间到了,鬼开始抓人了一会功夫,人都捉到了,不是笑声被发现,就是藏的不够隐秘,给鬼找到了,可数来数去,:“唉,怎么少一个人啊,景钰雅呢”,邓子涵摸着脑袋,想着。还没等他想好了,只听砰的一声,景钰雅从屋顶上摔了下来,大伙都笑翻了,这躲猫猫德技术太棒了,邓子涵只能认输了,游乐园里传来了一阵阵欢快的笑声。接着,我们一起给卫楚祯吹蜡烛,唱生日歌,许愿,希望我们的友谊天长地久。
今天,真是一个值得纪念和难忘的日子啊,愿下一个十年,小伙伴们还能开心的一起玩耍!