同学生日作文
8月25日是我同学张的生日。中午到了八佰伴第一家的必胜客见同学。张为我们准备了一顿丰盛的晚餐。
吃饭时,我们讨论了今年暑假去哪里玩。有人说:“我去了嵊泗。”有人说:“我去了东方绿洲。”还有人说:“我去了玛雅水上公园。”大家都兴高采烈。我们还送给张一些小礼物,如鲜花、贺卡、洋娃娃、糖果等。最精彩的一幕是张自己切蛋糕的那一幕。只见她先把精致的蛋糕放在桌子上,然后用刀在蛋糕的草莓篱笆中间切了一刀,然后她妈妈把蜡烛放在蛋糕上,张真诚地为它许了个愿,最后他妈妈热情地为我们分享了蛋糕。分享必胜客的美食,我们都很享受。
吃完饭,我们去八佰伴10楼看电影——怪物大学。故事是这样的。大眼睛男孩看到惊吓厂的员工为全城供电,于是加入了怪兽大学的惊吓学院。但是他很快就被解雇了。于是他加入了ok俱乐部,参加了吓人杯,拿了冠军。最后,虽然他们没有成为惊吓专家,但他们在惊吓工厂做了一些重要的工作。
整个晚会五彩缤纷,同学们也拍了照。感谢我的同学张精心安排这次聚会。