同学生日作文
8月25日是我的同学张哲雯的生日。中午,我就赶到第一八佰伴的必胜客和同学们会合。张哲雯已经准备好了必胜大餐招待我们。
我们一边吃一边讨论这个暑假我们都到了哪些地方去游玩了,有人说:“我去了嵊泗。”有人说:“我去了东方绿洲。”还有人说:“我去了玛雅水上乐园。”大家个个都兴致勃勃。我们还送给了张哲雯几件小礼物,有鲜花,有贺卡,娃娃,糖果等礼品。最精彩的是张哲雯自己切蛋糕时的场景,只见她先把精美的蛋糕放在桌上摆好,然后用小刀在蛋糕的草莓栅栏中间切上一刀,然后她妈妈把蜡烛插在蛋糕上,张哲雯真诚地为许下心愿,最后他妈妈热情地为我们平分蛋糕。分享必胜客的美食,我们个个吃的津津有味。
吃完饭后,我们一同前往八佰伴10楼观看电影——怪兽大学。故事是这样的,大眼仔看到惊吓工厂里面的员工为整个城市提供电力,于是他加入了怪兽大学中的惊吓学院。可是不久就被开除了。于是他加入了OK社团,参加了惊吓杯并获得了冠军。最后他们虽然没有当上惊吓专员,但是他们担任了惊吓工厂里一些重要的工作。
整场派对丰富多彩,同学之间还拍照留影。感谢我的同学张哲雯精心安排了这场派对。