“救命啊,救命啊!”咦,这是从哪里发出来的求救声呢?原来是天不怕地不怕的女汉子我发出的。为什么呢?因为我竟然被“五人组”给毁容了,想知道是怎么回事吗?那就随着我去看一看吧!
今天中午是乔怡文的生日,她邀请了我和田炜嘉,罗可欣、史煜婧、智慧颖五个人,一进入饭店的门,我们便被餐桌上的美味佳肴馋的流出了口水,大家狼吞虎咽的吃了起来,这时田炜嘉让我把耳朵贴过来,神秘兮兮地说道:“一会儿我们拿点蛋糕往寿星脸上抹一抹,好不好,一定不要说出来哦!”我立马高兴的回应道:“好的,好的。”眼睛还迅速瞟了一下乔怡文,哈哈,她正津津有味地吃着呢。我和大家做了个鬼脸,大家也都朝我笑了笑。过了一会儿蛋糕上来了,我立马拿起一块准备向乔怡文发起“进攻”,刚走过去,这时史煜婧朝我笑了一笑,我以为她是示意我开攻,我的手刚往上抬,突然间脸上油乎乎的一片,原来史煜婧以迅雷不及掩耳之势往我的额头上抹了一块,我呆若木鸡的站在那里,“怎么回事?她怎么抹的是我?”正当我还发楞时,田炜嘉一个华丽的转身,一块蛋糕在我脸上胡乱的涂抹着,只听见她们“哈哈哈”的笑声,我这才反应过来,原来我被骗了,她们是合伙“害”我呀!我立马还击,可终究是寡不敌众,我只好乖乖投降,可大家竟然不放过我,反而更加变本加厉,你抹我一下,她抹我一下,我只好缩在墙角,用手挥舞着挡住她们,连喊着:“救命啊,救命啊”终于我的求救声打动了她们,她们饶了我,可是我的一张美女脸竟然被她们给彻底“毁”了,她们呼叫着“美女毁容了、美女毁容了”呼叫声、笑声,混在了一起。
今天,可真是把我给气坏了,你们五个人等着哦,我一定不会放过你们的,下一次我过生日时,我也一定让你们“毁容”一次。