烦恼小学生作文
每个人都有过烦恼,有时你可能会为作业多烦恼,有时你可能会为某次考试没考好而烦恼,也可能会为朋友之间的小误会而烦恼,而我现在所说的烦恼你们知道是什么吗?还是告诉你吧,我的烦恼就是我们学校的校本课程太丰富多彩了!我看看这个班想学,看看那个班也想学,实在不知道该报哪个班了。唉呀!我可犯了愁,鱼和熊掌不能兼得呀!
每个周五下午,是同学们最盼望的时刻。看!舞蹈教室里,同学们正踏着欢快的节拍展示着优美的舞姿。瞧!这边女红班的同学们正在聚精会神的缝着可爱的袜子娃娃,我那平常调皮捣蛋的弟弟都能坐得住,缝得娃娃还很可爱!我真是羡慕极了!要不然我也学女红班?唉,等等,这个班静悄悄的,他们都在干什么呢?噢!原来是书法班的小小书法家们正在认真的写字呢?看着他们笔下那漂亮的字,我又动心了!接着隔壁的教室里,又传出张老师那好听的声音,张老师正在带领同学们有感情的阅读课文呢!还有美食班、陶艺班、古筝班、葫芦丝……..。
再到操场上去看看,一群同学戴着头盔、护具,脚踩“风火轮”一看就知道,这是轮滑班呢!我这个心痒痒的!
每个课程都很吸引人,到底学什么好呢?这可愁坏了我!思来想去,最后终于决定了,选择了轮滑,因为轮滑还能锻炼身体。
嘻!这真是甜蜜的烦恼!怎么样?你是不是很羡慕呢?