小学生放风筝作文
今天天气真好。穿着大红色衬衫的太阳公公露出了一丝甜美的微笑,挺着大肚子笑着对咱们说:“祝你们去月亮岛放风筝一路顺风!”
你们知道吗,今天长沙晚报的老师组织咱们晚报小记者去月亮岛放风筝。咱们带着太阳公公的温暖和甜美的微笑,踏上了去月亮岛的道路。来到月亮岛,映入咱们眼帘的是一大片草原,上面飞奔着一匹匹骏马,正在我看得入迷时,老师已经把风筝准备好了。老师让咱们在风筝上画上美丽的图案,小记者们都开始绘制自己的风筝。 我在风筝上画了一条五彩斑斓的热带鱼,我想要我的鱼儿风筝在天空中快乐地翱翔。咱们就要放飞风筝了。看我一手拿线一手拿风筝,再把风筝抛起来,等风筝被风吹起来了,接着我慢慢放线,不知不觉我的风筝就飞起来了。
这次活动真有意思,太好玩了!