今天我很开心,因为我要到上海去参加舞蹈比赛。达汽车在公路上飞快地奔跑着,正如我紧张而又激动的心在急速地跳动着。经过两个多小时的车程,我们终于到了上海的赛区。首先是化妆,接着是练习走台。一遍又一遍,终于大家能够秩序井然地走完全场。
开始比赛了,我们在爸爸妈妈的期待与老师的鼓励声里圆满地完成了表演,大家的心里都很高兴。后来我们又去看东方明珠,东方明珠又高又大又美丽,和课文上写得一模一样。夜晚,我们逛了上海的黄浦江,夜晚的黄浦江边真是灯火辉煌啊!
上海好美呀!