五一劳动节,我和爸爸妈妈去上海游玩了。
1号早上,我们七点不到就起床了,先开车到地铁2号线,然后做地铁去火车站买票,买票的地方都是人,已经排起了长长的队伍,还不容易等到我们的时候,发现我们想要的9点左右的车票已经卖完了,我们只好买10点的车票了,就这样我们坐着10点多的火车来到了上海站。
到了上海,我们直接坐1号线来到人民广场换乘2号线,坐2号线到陆家嘴站下,当我们走出地铁站时,就看见了高高的东方明珠电视塔,我惊呼“好高啊!”“上海,我来啦!!!”于是我们就开始了两天的上海之旅。