今年我们班春游是去瑞安三十四溪。
我们高高兴兴地到达了瑞安三十四溪,就马上进行第一个拔河项目的比赛了。我们男生队的力气真的好大,而女生队的力气有点小哦!因为女生队有一个四年级的姐姐也陪弟弟来春游。总共有三局,我们赢了二局,女生队只赢了一局。
第二个项目是划船。家长们划的时候,我们都想划一下,有位家长说:“每个人轮流来划吧!” 轮到我了,我虽然划得很慢,但我划得好稳。
到了中午,大家吃了农家乐。我还要妈妈买了一只乌龟送给我,玩了一会儿,就去玩CS野战。我闪分2组对抗,军事训练动起来吧!我只打了三个“敌人”,有些同学一人打了六、七个哟!比我历害多了。看来我得加油了!
最后,我和妈妈一起开了卡丁车。唉呀!妈妈开得不怎么好,横冲直撞的,她是第一次开卡丁车,我对妈妈说:“你不会开车要好好学下了。哈哈!”
我们结束了一天开心的活动。