今天早上,清早很早就爬起来,翻箱倒柜的找游泳眼镜、游泳圈,因为一个冬天都没用过了,都不知道放在哪里了。
我刚刚找到这些东西,就出发去华庭云栖游泳了,表哥他们已经在了游泳了,铁旦在浅水区的篮球架那里投球,我在水池的边上捡了一块石头,一个水漂扔过去,虽然没达到,但是至少让他注意到我了,我扑通一下跳下去,游到铁旦的边上,他把球给我,我在水上把球一拍一拍,跑过去,一投,球进了,我在把球传回给铁旦,我再在水池的边上捡了五块石头,在铁旦投球的时候,我使劲向球扔石头,不知道是他没投进,还是我的石子的作用,反正他的球没进,突然,它说:“这倒是一个很好的游戏哦!”
他让我投球,他来扔石子,球慢慢的向球筐飞去,铁旦向球使劲扔石子,球撞到球框弹了回来,看来石子的力量不怎么大,他让我再投一个,我在投了一个,球还是撞到了框弹回来,我哈哈大笑起来,我让他投球,我来扔石子,他把球投向框,我一颗一颗快速的扔,球竟然投进了,铁旦笑的腰都弯了,他一边笑,一边说:“你还笑不笑我了啊!哈哈!哈哈!”我愤怒至极,我让他再投一个球,他还没有缓过劲来,球一出去,我就当那个球是铁旦,手里的五颗石头一起砸向球,全部命中,那个球整整移动了一米多远,之间铁胆的表情从开心,幸灾乐祸转变为相当的惊讶,其实我也有点惊讶,原来自己这么犀利,我摆出了一种反败为胜的表情从他面前走过,把球捡回来,该我投球,他扔石头,这一次好一点,球至少没碰到球架,只擦到了一点。