我的妈妈小学生作文
我家有一个两面派妈妈!第一派:温柔体贴,第二派:“河东狮吼”。下面让我这位“人见人爱,花见花开”的寒寒来为大家介绍介绍吧!
我最喜欢和爸爸妈妈一起去外面吃饭了,因为只有这样我的妈妈就会对我“温柔”。。。。。。今天我又和爸爸妈妈一起出去吃饭了,一坐下豪华的坐椅服务员便端上了一碗黏糊糊的汤。我第一次看到这种汤便很是新奇我轻声细语的问妈妈,妈妈语重心长地回答我说:“这是一碗鱼刺!特别的好吃,尝尝!”我望着妈妈心中比吃了蜜糖还要甜!那个孩子受到妈妈的喜爱不高兴的?这时的妈妈简直比“林妹妹”还温柔!
第一派的妈妈我最喜欢!然而第二派的妈妈让我更加的“喜欢”,简直就无法形容。
第二派的妈妈和的第一派的妈妈是天生的对头。温柔体贴后便成了“河东狮吼”。。。。。。在家里妈妈总是对我大吼大叫的,我的心里很不是滋味,特别难过,可总是有苦说不出,默默哽咽着!如果那一天妈妈能对我在家里好一点,太阳便会从西边升起。。。。。。
我希望有一天我的两面派妈妈会合为一体变成第一派的温柔体贴!