自信小学生作文
有人以耐心实现了自己的梦想;有人以实力赢得了观众的掌声;有人以智慧让他人仰慕自己;而有人却以自信创造了千古奇迹。
我曾听过这样一个故事:一位男孩在自家后院练习棒球。他说“我是最伟大的打击手!”然后他把球往空中一扔,用力挥棒,但没有打中。他毫不气馁,继续将球拾起对自己说:“我是最厉害的打击手”他再次挥棒,可惜仍然落空。他楞了一下,又拿起球,大声喊:“我是最杰出的打击手”结果还是一样,他还是练着,练了一百次、一千次。终于他成功了!他真的成功了。
麦修·阿诺德说过:“一个人除非自己有信心,否则不能带给别人信心”‘已经信服的人,方能使人信服。’通过这些故事,你是否能回忆一下以前,在前面的时光里你给过别人自信吗?自己有过自信吗?当你的回答是没有时,就应该努力的去做到,一个人不可能是完美的至少也会有一点不足,但是如果你没有自信那么将会一无所获,甚至会失去很多东西。同学们,多么美丽、闪亮德尔大舞台,多么难得、可贵的机会;这所有的一切都要你去书写。你走在辽阔的大道上。马上就要到黑暗的森林,往后就是成功之门,你会去选择它吗?你会去面对它吗?我希望是可以的。因为没有人注定一生坎坷,只有人一身没有勇气。我知道大家不会愿意,但你是否能摆脱命运,去迎接你世界,这没有什么难,只要你有自信。
没有人会选择失败,只有人会选择成功,但他没有自信,没有力量,让我们对自己说声:我能行!那么你就会成功。