快乐的一天小学生作文
昨天,我去了谭溪山,据大家说谭溪山风景秀丽、非常美丽。
我去了谭溪山的时候,路上还吐了,因为我有点晕车。在路上我还用我的望远镜看见了许多美丽的风景。还给一些小朋友说了很多事情还聊了一会天,去的人是:安浩南、我、还有一个小弟弟和一个小妹妹,还有一个小姐姐、一个小哥哥还有一个很小很小的弟弟。
我们上半山腰的时候做的是观光车,那个哥哥在车上吓得哇哇的叫,到了半山腰那里有个“儿童撒野乐园”我们在那里玩了大约两个小时,在那里有个走钢丝的地方,那里有人在上面晃来晃去,不很多人都晃掉了,晃的我手都拉破了。还有一个木板桥,我妈在上面把我磕痛的地方原本刚好,又让她给磕痛了。还有一个滑锁坐在上面他慢慢就滑下去了。好玩极了。玩完了,我们攀登了一个小时后才爬上了山顶。我们在山顶进行了午餐,山上还有火红的枫叶,还有一个黑黑的大洞。休息休息就开始往下走了!然后晚上爸爸请我们三家人吃的烤肉。
我觉得很高兴,今天是我整个假期过得最快乐的一天,跟很多小朋友玩啦,还爬了山,晚上我们还在一起吃的饭。今天真是我最快乐的一天。