昨天中午的时候,我和妈妈去金正图文做完展板后,回到家把展板放到家里面,就带着皮皮去小区里的广场上玩了。
我们在广场上玩的时候,皮皮这个家伙,趁着我和妈妈没注意他,他就到草坪上狗刨了,我很好奇他在找什么,只看见他对我吐了吐舌头,后来才发现,他嘴里含了一块骨头,我喊妈妈过来,妈妈说这是瓷砖吧,比骨头整齐,妈妈就让他玩了,我在一旁给皮皮照相时,妈妈又喊我过去,说这可能真是一块骨头,妈妈趁皮皮不注意,拿起骨头来看了一眼,就被皮皮抢走了,我们仔细一看,就更能确定这是一块骨头了。
妈妈就不想让皮皮玩了,他一直含在嘴里,妈妈害怕这骨头有病菌,就趁皮皮玩其他东西的时候,把手伸到了骨头附近,然后猛地一抽手,皮皮还没发现,后来皮皮发现没有骨头了的时候,就在四处的找,很着急,然后妈妈就趁他不注意,给扔了出去,我觉得皮皮有些可怜,但是,我们也是为他好的,我就带他跑了一会儿,后来他就慢慢地忘记了骨头,我和妈妈偷偷地击了掌,同时又替皮皮伤心,因为我们抢走了他的骨头,他还不知道。
中午我们回家吃了大骨头,就找了一个没大有肉的骨头,丢给了皮皮吃,想给他弥补一下今天上午的骨头,我过去看屁屁吃骨头,真是津津有味。
今天下午带它出去玩的时候,他又把骨头给找了回来……