偶然间,我发现镜子中的我:神采奕奕的眼睛,肉墩墩的鼻子,构成一张富有表情的脸,不太高的个子,不十分苗条的身材,充满着青春的活力,哈,好一个我,我感谢造物主造出我后,就把我的模子打碎,留下一个独具特色的我。
我是一个很有头脑的女孩,面对任何事我都那么自信,有主见。每次竟选班委时,我会第一个上台,清清嗓子,镇定地讲说我的竞选稿,努力地去争取中队长:当我不经意间看见同学打架,总会主动把他们拉开,用我自己的观念去说服他们。看见他们手拉手和好时,一蹦三尺高,心里比吃了蜜还要甜。
我在班上各方面很好,同学们喜欢我,爸爸妈妈爱我,老师也夸我。但我也有缺点,毛手毛脚是我最大的毛病。记得有一次,我因为早上慌慌张张的出了门,忘带了橡皮,考试时,我急得像热锅上的蚂蚁,只好东借借,西借借,忙得不可开交。这时,我就想:我一定要扔掉这个坏毛病。
这就是我,一个大胆。自信。有主见的我,同学们都喜欢和我玩,你愿意和我交朋友吗?